Друзья, хотим поделиться замечательной новостью — песня «Молитва» была принята номинантом на премию «На Благо Мира».

 

Независимая Национальная Интернет-премия «НА БЛАГО МИРА» присуждается лицам и организациям за гуманизм в искусстве и общественной деятельности. Конкурс направлен на поддержку и популяризацию произведений искусства, а также Интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества. К участию допускаются фильмы, видео-ролики, телевизионные программы, театральные спектакли, песни и книги гуманистического и просветительского направления.

Проект «НА БЛАГО МИРА» дает равный шанс каждому – все работы оцениваются независимой аудиторией Интернет-пользователей, а функционал сайта позволяет находить единомышленников — как в своем городе, так и в других странах мира. Миссия проекта— создание гармоничного, здорового общества, в котором культура и искусство служат главной цели — возвышению сознания людей и распространению идей нравственности, справедливости, доброты.

Дорогие друзья, поддержите эту песню своим голосом! Это прекрасная возможность проголосовать и поддержать христианское творчество в таком обширном проекте. Чтобы проголосовать, нажмите на картинку внизу.

 

97